Что продаётся...

Михаил Хмельницкий
Что продаётся,
Сегодня
- Не счесть,
Уродам неймётся,
Купить,
Нашу честь,
Предали Родину,
Душу продали,
И лезут сегодня,
Командовать нами.

Смотрит,
На всё,
С сожаленьем
- Народ,
Боже!
Какой же,
Гнилой,
Этот сброд...
Жадный, спесивый,
Циничный, трусливый...
Всё за кордон,
Перевёл идиот,
На хрен,
Нам нужен,
Такой патриот...

Нас называют,
Овцами, ватой,
Скромность
- Не грех,
Мы живём
- Не богато,
Но,
Не убили,
И не украли,
Не скажет
- Никто,
Что его,
Мы предали.

Смотрит,
С укором,
Родина - мать,
Сколько же можно,
Меня предавать...
Страшно представить,
Что будет потом,
Люди одумайтесь,
Это,
Ваш - дом!