Объявление 7

Элиазар Скляр 5
Попал, друзья, я в треугольник
Куда там тем Бермудам
Меня затрахали те двое
От них спасаюсь в угол

Готов я угол сдать бесплатно
Еще и приплачу
Они меня е... нещадно
Я жить еще хочу ?