Ты моя половинка!

Олег Попов 5
Обожаю я тебя, любовь моя, обожаю,
Даже если на тебя иногда наезжаю...
Ежедневно я тебя обнимаю, целую,
К другим мужикам очень сильно ревную.

Ты моя половинка, ты моей дочери мать,
Я так тебя люблю, так хочу тебя обнять!
Не ругайся, зачем? Не обманешь этим меня,
Ты меня любишь, не проживёшь одна и дня!

Серебренная свадьба уже пошла, да ну её!
Дождёмся золота, оно-же наше, оно своё!
Его растопим, дружно талисман любви соорудим,
Своей любовью всех зевак вокруг мы удивим!!!