Только ты

Дара Лайлат
Мне тебя не хватает,стираю минуты,как ластиком
Забываю,что есть другие на этой Земле...
Я в тебе утонула,И встреча каждая-праздником..
Отзывается в миром измученной вечной душе...

Не могу без тебя.Я пыталась,училась,сбегала
Я искала дороги,которыми ты пройдешь...
Только каждую эту минуту я все же мечтала..
Ты поймешь,что все эти побеги-наивная ложь

И в измученной снова душе отзывается грустью...
Расставание каждое,пусть не надолго,на час...
На Земле,и любом другом отрезке пространства...
Только ты...Я люблю...И нет никого,кроме нас...