Моя семья - моя отрада

Людмила Бусарнова
Я разговаривала с Ромой,
По телефону, как всегда.
Спросила, что у него дома,
Как Тая, милая моя?

Когда я слышу:"Всё прекрасно,
Здоровы все, всё хорошо"
Мои волнения напрасны,
Хочу поговорить ещё.

Поговорить, а лучше видеть,
Внучат и сыновей моих.
Я их стараюсь не обидеть,
Проблем не показать своих.

Моя семья - моя отрада:
Муж, внучки, внук и сыновья.
И мне не много в жизни надо:
Чтоб счастливо жила семья!

           16.08.2018 г.    23:26