Странное счастливое

Ирина Туман
погода зашуршит ещё
и ты зашмыгаешь вздернутым носиком
и не поймаешь и не поймёшь
шуршание осени

она не прячась (ей в голову не придет)
пройдёт перед глазами твоими
смотри мол
а чего смотреть-то
носиком чихнешь и забудешь крепко

встретитесь за чаем
зеленым говорят самым полезным
обволакивая нежностью словно драмой
друг друга и споёте даже

    16.08.2018