Speranza

Максим Прытков
Один умный человек сказал
Что сила в слабости сентиментализма
Он косплеил еще более мудрого человека,
Который жил давно, и плохо кончил.
Что же? Неужто правда в том,
Что совместимы воля и человеколюбие,
И те, слабые, что создают всё вокруг,
Не могут быть убийцами надежды,
Но только породить её способны?