Не ныть!

Мирина Финская
Не ныть, не ныть.
Жизнь, пока если она жизнь - да, не всегда отрада.

Испить, испить...
Из чаши опыта, наполненной в награду.

Делить, делить...
Себя на части всем, кто был и есть, кто просто рядом.

Не ныть, а Жить...
Под колокольный перезвон сквозь бой набата!

17 августа 2018