Андрею Николаевичу Платонову! Счастливый билет

Светлана Мартьянова
Так бывает, когда в одном человеке благородство и милосердие остаются неизменными всю его жизнь. И мне довелось узнать такого человека. Вспоминаю, как впервые пришла за помощью к молодому, но очень внимательному специалисту. Благодарю Господа, что Он дал мне возможность узнать Андрея Николаевича и обращаться к нему. Спешу сказать, что именно он вручил счастливый "билет" мне, начинающему руководителю общественной организации. Много лет назад назвала его своим наставником. Так и есть! В день его рождения - слова признания
***
Столько лет уж прошло, как вошла первый раз
робко в Ваш кабинет. Не забыть никогда...
Как же мне повезло! Вспоминаю сейчас, 
что счастливый "билет" мне вручили тогда.

А билет этот был в виде знаний больших,
словно пропуск живой, где на всё есть закон,
где у правды есть тыл, (как есть пик у вершин).
Потому Вам земной перед Богом поклон.

И теперь вновь вхожу снова к Вам в кабинет,
Мой наставник и друг! Это важно мне знать,
как же тем дорожу, что когда-то "билет"
принимала из рук Ваших женщина-мать.
16.08.2018г.