Когда тебя закопают в могилу?

Казанцев Василий Степанович
В чем разница между великими и планктоном?!...
Когда тебя закопают в могилу?!...
Грандиозно прихлопнут лопатой  по верхушке могилы ?!...
Обернутся назад,красиво уходя,ровно через тридцать секунд забудут,что ты вообще БЫЛ!
ЭТО  - ЦЕНА ТВОЕЙ ЖИЗНИ!
Когда закапывают великих?!...
В любом месте!....
В любое время !...
В любое стечение обстоятельств!...
В это время ни кого не будет!...
И могут даже не знать его имени,потому что он сгорел в канализационном люке зАживо!............................
Потому что, ему не где было жить?!..............
Его будут помнить и оплакивать  - всегда!...

И пепел заставит задуматься даже самых равнодушных!..............