Я вас люблю...

Пашин
                Я вас люблю...

   Я вас люблю, прекрасные внучата,
   Когда вы пляшете вечерний свой фокстрот,
   Когда под вами скачет кот лохматый,
   Вы для меня - любимый мой народ.
                ***