Сверху женщина в вуали

Михаил Лето 43
Сверху женщина в вуали
В темном сумраке мерцает
Собирает все печали
И в огне из звёзд сжигает
Ей все лишни разговоры
Она все желанья знает
И небесные просторы
Звездным оком проницает
И становится чуть лечгче
И открыта впредь дорога
Пока вижу бьётся сердце
У космического бога