Не услышишь ты больше ни слова

Паулина Апрельская
Не услышишь ты больше ни слова
Из уст моих верных.
Я пишу тебе снова и снова,
Но ты не увидишь,наверно.

Я прошу тебя,ты забудь,
То,что сердце резало мне.
От мгновенья воспоминаний припоминаю тот путь,
Он был сложным,но ты предпочёл остаться в стороне.

Я прощала тысячу раз
И тысячу раз была не услышана.
Делала тебе шаг навстречу,боясь.
Моля о неповторности Всевышнего.

Я не желаю больше вспоминать те осколки.
Ты знаешь,что мне было больно,
И я проживала то время в сердце держа иголки.
Я ждала,пока на душе у меня станет спокойно.

Иногда я хочу стереть себе память
И забыть навсегда холод и мрак.
На недостойных время своё не тратить,
Убрать из головы своей весь бардак.

Но что-то не пускает на волю,держит меня.
Ах,это моя хорошая память,
Она убивает и поглощает пленя,
Разжигая всё новое пламя.

Я не требую многого от тебя,
Лишь прошу-помоги забыть!
Я устала стоять у края
И устала такою быть.

16 августа 2018г
21:10