поэт и муза

Живущий На Обочине
Спаси вас бог
От пламенной любви поэта.
Замучает все нервы вынося,
То что то вдруг нетак ему
То эдак
И требует вниманья как дитя.
И ладно..еслиб каплю
Был похож на принца!
Простились бы немногие грехи,
И потеплело сердце бы к поэту.
Возможно даже б нравились стихи.
Но как то неслогается с прощеньем.
Кто знает..что тому виной,
Быть может вызвал чем то огорченье
Он в сердце музы для него родной.