Три дня, без перерыва...

Ольга Пикина Михалева
Три дня,без перерыва небо плакало...
И моросило,и лилО,и кАпало!
Пути-дороги превратило в слякоть!
Что оставалось?Лишь грустить и плакать...
А нынче к нОчи как дождя и не было!
Так вЫзвездилось и просохло небо!
...Всё кончилось как началось-внезапно!
И непременно день погожий будет завтра...