У нас с тобой

Анна Сергеевна Андреева
У нас с тобой так много "вместе",
У нас с тобой так мало "врозь".
Мы прорастаем будто ветки,
Чтобы сплести свою любовь.

От ветра телом укрываем,
Спешим вперед к своей мечте.
И всё плохое быстро тает,
Ведь греют мысли о тебе.

Мне важно выбрать и остаться,
И перестать бояться жить.
Нет, я не стану растворяться,
Но лишь с тобой хочу любить.

И утром думать не о прошлом,
И не о будущем жалеть.
А знать, что выбор был осознан,
От счастья радоваться, петь.

Анна Андреева