Алиночке в день рождения

Любовь Удотова -Кутинова
Милая наша любимая
Алиночка не повторимая
Весёлый солнечный лучик
Наш озорной смехотунчик

Сегодня тебя поздравляем
Здоровья и счастья желаем
Чтоб ты была словно птица
И пусть тебе мир покорится

Ещё мы тебе пожелаем
Удачи и вдохновения
Ты рости наша краса
Всем на восхищение!!!