Миры

Юрий Качкалов
Мы все чужие в этом мире
Понять не просто - это жизнь
Свой мир в себе имеет  каждый
О нём мы людям говорим .
И в смысл слов собой вникая
С собой берем в дорогу тех
Кто нам собой быть позволяет
Чей мир нам хочется иметь.
Но  время что-то изменяет
Меняя тех, кто с нами был
Одних  людей  мы отторгаем
Других приносит снова жизнь.
И рокировкой занимаясь
Ведем игру с судьбой своей
И кто-то в этом побеждает
Судьбу меняя каждый день.