Рассуждение

Призрачные Демоны
Печальна порой и несправедлива-госпожа судьба
Буквально с каждым вторым безжалостно поступает она
Можно из-за одной лишь ошибки потерять всё что имел
А для кого нибудь удача улыбнётся, хоть он того не ждал и не хотел.
Но чаще всего несправедливость жестоко с достойными обходится
Тем и без того каждый божий день из кожи вон лезть приходится
Что бы хоть как нибудь выжить во враждебном и бесстрастном мире
Когда упитанные толстосумы говорят им в лицо "держи карман шире!"
Горько лицезреть-горько осознавать тот факт
Когда судьба даже заключает со смертью контракт
Большинство воистинну великих людей ушли из этой жизни
Даже не успев её толком вкусить.
И в итоге, их достижения присваивают другие
Чей разум неспособен гвоздь молотком забить
Итак испокон веков происходило
И увы-будет происходить
Влиятельные глупцы будут под опекой удачи
А настоящие таланты-в небытие бесследно уходить.