знаки...

Анна Ртищева 2
Бередяще щадяще
разыгралось во чаще-
солнцепадом обрушившись,
улетучив сон кружащий -
неуёмное лето,
что мне пело рассветы...
И впорхнули былинки -
их несли в былях  инки.
Захватив и объяв
несговорчивый нрав...-
мой.
Перепады сомнений...
Листопады прозрений...
И рука сверхдержащая
растворила во  пращурах -
повязав бичевой -
знак подав
кто нам свой.

16.08.2018 Анна Ртищева