Кладбище-не место для пьянства!

Филипп Диброва
Встретились три подружки-Сара,
Роза и Софа.Поскольку дома за
встречу выпить не было
возможности,выпить решили на
кладбище.Подруги хорошо выпили,
прихватили с могил цветы и
пришли домой.
На другой день встретились мужья
этих подруг,разговорились.
-"У моей,наверное,появился
любовник:вчера вечером пришла
пьяная и с цветами..."
-"Моя вчера тоже пришла пьяная
и с букетом ромашек..."
-"Это что...-говорит третий:
"Моя вчера вечером пришла пьяная
и с венком на голове-"От братвы..."


Юмор из "Одноклассников"







С легкой,чьей-то руки-не помню,
Ее стали звать "воровкой"в
законе..."
На кладбище забытом и дремучем,
С "законницей"никто не пьет:
на всякий случай...