На рану соль

Галлан
Ноль часов, начнётся круг,
Новый круг как жизни веха.
Он скорей тебе не друг-
Этот круг судьбы помеха.

Ты не жди звучанья слов,
Что присутствуют вначале.
Ты к ним боле не готов,
Мысли в них не прозвучали.

Новый круг наверно крут,
Он тебя качает сразу.
Силы нет и не вздохнуть,
Этот путь, не путь к экстазу.

Сразу молча не уйти,
Круг не выпустит из круга.
И его не обойти,
Не поможет помощь друга.

Хочешь оставайся с ним,
В этом замкнутом пространстве.
Пожелаешь быть иным?
Боль мы ощущаем в трансе.

Даже большую, чем боль,
Наяву ломая руку.
Приготовь на рану соль,
Чтоб убить другую МУКУ!