песня

Эльвира Мухаметова
1. Если вдруг тебе взгрустнулось,
Если день не задалсЯ,
И удача отвернулась,
Непогодой морося...
     Припев: Зажигай! Солнце в небе,         Зажигай!
 Загадай! Сто желаний загадай!
 Забывай! Все обиды забывай!
 Зажигай! Жизнь  прекрасна! Зажигай!

2.Если сел с утра в калошу,
И на грабли наступил,
Если черный кот хороший
К счастью путь загородил...
    Припев.

3.Если вновь дошел до точки,
Дров сразмаху наломал,
Сердце рвется на кусочки
И в душе девятый вал...
Припев.