Что может быть прекраснее весны...

Гульнара Исаева
Что может быть прекраснее весны?!
Лишь молодость и чистая любовь!
Они, как нежно-розовые сны -
Развеются, не возвращаясь вновь.

А сколько радости сулят они
И дарят нам прекрасные моменты,
Но улетают вдаль, как журавли,
Оставив лишь вопросы без ответов.

Мир бытия - досадно малый штрих,
Чтоб завершенной быть Вселенной,
Среди пространств небытия пустых
Нашла один ответ - все в мире тленно...
@Гулико