На брег Коринфии счастливой!.. А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
На брег Коринфии священной
Стрелой стремит любви душа,
Где вольность слов и радость крыльев,
И где щедры весны уста!..

На брег чарующий прекрасный
Средь сонмов гор и бледных скал
Взойду я в благости всестрастной,
Забыв судьбы отверзжей даль!..