Но храбро!

Владимир Станотин
Милая моя красотка,
Услышь мою любовь.
Посмотри в глаза мои,
В объятья упади.

Я буду смел, силен и храбр.
Шальная кровь во мне.
Надеждой нерушимой
По роду наделен.

Своей живой решимостью
Я мир весь охвачу.
И будет все по-моему.
Засветят фонари.

Не склонен к разговорам я
Скалой стою внутри.
Построен будет светом
Любви моей притон.