Брачные аферисты 2. Повторение сюжета

Татьяна Сотикова -Меркулова
"Моя любимая Татьяна,
Тебе я долго не писал.
Жизнь не бывает без изъянов...
Не повезло - под взрыв попал.

Переживать не надо, право.
Теперь уже все обошлось.
Что делать? Здесь такие нравы.
Сейчас со мной все хорошо.

Могу хотя бы отоспаться.
Тебе, хорошей, написать.
Я, знаешь, не привык сдаваться.
Как ты живёшь? Хочу я знать.

Когда твой образ предо мною...
Привык я думать о тебе.
Живу о встрече я мечтою.
О той, дана что по судьбе.

Служить мне лишь чуть-чуть осталось,
Я с нетерпеньем встречи жду.
О помощи прошу я, малость.
Ведь знаешь ты мою беду.

Есть у меня одна коробка.
В ней деньги,  ценности мои.
Награды, грамоты - их стопка.
Все, что скопил за годы-дни.

Ранение хоть не серьёзно,
Мне тяжести нельзя носить.
Предупредил меня врач грозно...
И вот решил я попросить:

Её тебе хочу отправить
С конвоем. Знаешь, "Красный крест "?
Он должен в Ливию доставить
Медикаменты, и с тех мест

Отправит в адрес твой посылку,
Как знак моей к тебе любви.
День ото дня такою пылкой...
Ты данные мне назови:

Свой адрес, паспорт, телефоны"...
Вновь состоянье Дежавю:
Опять я слышу те же звоны,
И те же реплики ловлю.

Вот не везёт! Опять ведь скаммер!
С таким же уровнем Ай-кью.
Тут мозг мой на минуту замер:
Чтож! И с тебя я спесь собою!

Куда не глянь - сплошь не стыковки:
На фото вижу слово SFOR.
А скаммер то не очень ловкий -
Про Пакистан он разговор

В одном из первых писем начал.
А SFOR -  то в Боснии войска.
И так попасться! Незадача!
Решил, к сетям я так близка.

Когда в сети нашла я фото
С пометкой "Скаммер! Берегись!"
Была готова, но охота
Поговорить всё же за жизнь.

Он отрицал тогда все это,
Что это все фотомонтаж.
Формат крупнее, больше света...
Приобрела уже я стаж.

Его добить решила разом:
Ему отправив текстов два,
И маркером заранье смазав
Отличья были где едва.

И он исчез, поняв по полной:
Афера нынче не прошла.
Но на душе всё ж стало чёрно:
Вновь приключение нашла...

*****************

Аферист GOOD WILLIS LOGAN , зарегистрированный на
португальском сайте SCAMMERов - мошенников

Остальные скаммеры в папке:
"Сайт знакомств. Брачные аферисты"