Дурные мысли

Валера Мельничук
Дурные мысли посылает "Сатана" -
бывает в плен сдается целая страна:
и СССР, Германия и Украина;
по Крыму, по эРэФии прошлась "лавина";
задела и Италию, Луганск, Донецк.
Да неужели наступает всем пи@дец?!

16.08.2018г.