Космическая суть

Оксана Ряузова
Взорвутся небеса,
Останусь я одна,
Но вспомнив  о тебе,
Забуду о беде.

Припев:
Космическая суть
Настигла нас двоих,
Опять нахлынет грусть,
Она пришла на миг.

Так звёзды здесь сошлись,
Чтоб мы на век слились.
И предан бег планет,
Не слышать,чтобы "Нет!"

Припев:
Космическая суть
Настигла нас двоих,
Опять нахлынет грусть,
Она пришла на миг.

Мне б звездочётом стать,
Регалии раздать
Всем тем, кто заслужил
И жизни положил.

Припев:
Космическая суть
Настигла нас двоих,
Опять нахлынет грусть,
Она пришла на миг.

Увидеть можно раз
То чудо из чудес,
Что радует наш глаз,
В разрезе трёх небес.