В небо лестница

Форс Тай
Люди учатся.
Люди мечутся.
Людям холодно.
Люди греются.
В доме прячутся.
Тепла хочется.
Нерушимое
Одиночество.
Боль стеклянная,
Горьковатая,
Первозданная,
Беспощадная.
Люди думают.
Люди шепчутся.
Не придумана
В небо лестница.
Жизнь коварная
И бескрылая.
Ожидаемо
Терпеливая.
Люди главные.
Люди стелятся,
Безошибочно,
Тем кто светится.
Гаснут лампочки.
Глаза режутся.
Компромисами
Будет трескаться.
Люди глупые.
Люди бесятся,
А виной всему -
В небо лестница.