Спонтанное. 4

Яна Подвитская
Можно быть любым,
И влюбленным, и глупцом, и великим.
Но где же ты будешь искать себя,
Если в груди разрастается дырка;

Друг, где же твоя свобода;
Где улыбка и огонь в глазах;
Где же, друг, твоя самая великая в мире ошибка,
Которая станет победой и символом веры в себя;

Можно быть любым,
И влюбленным, и глупцом, и великим.
И самым ничтожным, и самым блистательным фриком.
Ведь самое главное - это мечта и улыбка,
Зажигающая искры в любых, даже самых темных, сердцах.