Мы оба с тобой на кусочки рассыпаны...

Ольга Виль
Мы оба с тобой на кусочки рассыпаны,
На много осколков растерзанных душ.
Порою слезами частички пропитаны,
Порой безнадежная пустошь и сушь.

Но ты для меня родничок оживляющий.
Пусть с болью своею ко мне ты идешь.
Любви моей пламень все испепеляющий
Хоть ты не приемлешь, но все таки ждешь.

Мозайку сложить нам из наших разорванных
На рваные части усталых сердец.
От нашего прошлого силой оторванных,
Друг к другу притронуться нам наконец.

Не знаю, как ты, а моя утолённая,
Слепая, бесстыжая жажда любви
Тебя приласкает, душа утомленная,
Ты мысленно только меня позови.

Август 2018 г.