Если б я могла менять...

Натали Юность
Представьте, я могу менять
Размеры у предметов.
Бац! и могу в ладошку взять
Дом высотой в 100 метров. ;
;
Его уменьшу в сотню раз,
И он теперь - малютка.
Такие чудеса сейчас
Представьте на минутку...;
;
Как увеличу в тыщю раз
Я овощи и фрукты:
Ешь, сколько влезет, это ж клас -
Полезные продукты!;
;
Потом уменьшу попы тем,
Кто в джинсы не влезает.;
Прикиньте - стройность без проблем!
Ведь каждая мечтает?));
;
Потом сложу в свой рюкзачок
Все нужные вещицы
(Свой личный маленький мирок)
И смело - за границу. ;
;
В любой стране опять верну
Большой размер предметам.
Ого, я брежу наяву...;
Почти ку-ку, с приветом...;;
;
Увы, мечты... но чудо есть
Чудят девчонки смело...;
От Ани фоточ - это жесть!
Ломает мозг и тело...;
;
Все креативят - ой-ой-ой!!!
От смеха сводит щёчки,
Такой вот марафон смешной.
Удачи всем! Уффф... точка.;