Пустое слово

Сергей Верин
"Гениальность"? —
Вздорный треп
Алчущих чудес
Лентяев!
Фига речи!
Некий троп!
Хвост Тянитолкая…

…Все
Наши способности
Не из-за  особости
Мозга или  тела!
Все наши способности —
Это только лопасти
У турбины Дела!

Гении
Вне Общества —
Ночи
Одиночества
У огня лучины!

Гении без общества—
Богачи без сына

Стоит ли овчинка…