Соврал

Паулина Апрельская
Ты прости,я соврал,что люблю тебя.
Ты прости,я соврал,что живу тобой.
Ты прости,я соврал,что всегда буду рядом.
Ты прости,я соврал,что кроме тебя мне никого не надо.
Ты прости,я соврал,что тебя не предам.
Ты прости,я соврал,что рад нашим вечерам...

16 августа 2018г
21:40