Счастье - это...

Дарья Шевчук
Что такое счастье?
Запах кофе,
Улыбка, поцелуй и громкий смех.
Песок на пляже, утро в Петергофе,
Звук музыки, очищенный орех.

Счастье - это встречные объятия,
Сплетенье пальцев и надежный тыл,
И на двоих одно занятие,
Влюбленный взгляд, что на лице застыл.

Счастье - это маленькие ручки,
Детский хохот и счастливый взгляд.
Счастье - в день сто тысяч почемучек.
Это то, чего все так хотят.