Вы любовь обещали не мне

Валентин Корнев
Зазвенело в висках серебро,
Засиделись звёзды в ночИ.
Отвернуло Солнце лицо
От тебя до тебя- мы нечьи.

Облака несут синий взгляд
Проливного неба дождями,
На коленях я виноват-
Встав с коленей буду упрямей.

Вы любовь обещали не мне,
Я услышал Вас, как не странно.
И ищу себя в небушка дне
Хоть на дне отрываюсь не с Вами.