Эротика с нотками клининга

Натали Юность
Стирка, глажка и уборка,
А еще еды готовка...
Просто задолбало!
Мыло, тряпки, вантус, ёрш
В ручки нежные возьмёшь
И, считай, пропала!
;
Мистер Пропер! Хелп ми, плиз!!;
Веришь, это не каприз...
Я, писЕц, устала...;
Так звала, что голос сел...
А по дому - столько дел,
Что без сил упала...
;
Позвонила в "Муж на час"
Думала - спасёт сейчас...
Фиг там угадала...
Ручки кривенько стоят,
Глазки глупенько глядят.
Хрень, блин, заказала...
;
Что ж, увы, надежды нет.
Всё сама уж столько лет.
Кто же мне поможет?
Вдруг явился, как из сна... ;
О! Теперь я не одна!
Знаю, он ВСЁ может!
;
И красив, как Аполлон,
Сексуален и умён!
Это - Лав из, крошка... ;
"Я сама всё, дорогой...
Не волнуйся, милый мой...
И не топай ножкой..." ;
;
Мыло, тряпки, вантус, ёрш
В ручки снова ты берёшь...
Купидон проклятый...
Но с улыбкой на лице ;
Хепи Энд... Любовь в конце... ;
Жопошник крылатый…;