***

Заречная Нина
Мне кажется, я вижу свет
В твоих глазах.
Я так хочу найти ответ,
Мешает страх.
Боюсь спросить наверняка,
Услышать «нет».
Погаснет свет от маяка,
Исчезнет цвет.
Я смутно нашу вижу жизнь,
Как сквозь пургу.
Я так хочу тебя простить,
Но не могу.