Прошла рабочая неделя

Горовой Роман
Прошла рабочая неделя,
Лечу, в законный выходной
И мне до дела нет и дела,
Сегодня вечер мой с тобой.

Моя ты Пятница, Суббота,
Ты Воскресение всех сил,
С тобой, счастливый, беззаботно,
Где я всё время это был.

Ты же была со мною рядом,
А я носил, тебя мечтой.
Не замечал, как мне ты рада
И мимо чувств бежал домой,

Как хорошо, что ты открылась,
Став мне стеною на пути
И с укоризной, бросив взгляды,
Решила просто подойти.

Зарделась, но глаза подняла,
Смотря в мои, почти в упор...
Такого милого овала...
И где я был, до этих пор.

Ты моя Пятница, Суббота...
Да, что там дальше, жизнь моя.
Жаль, что узнал я поздно кто ты,
Моя судьба из октября.