Заливалось дождями мокрое лето

Татьяна Дадаева
Заливалось дождями мокрое лето,
Убегали ручьи неизвестно куда.
Наложили при жизни смертное вето,
В этой жизни спасает все жизни вода.

Улетаем с небес на землю мы сами,
Чтобы в мире ином искупить все грехи.
И живём здесь недолго, просто гостями,
И растут под дождём у дорог лопухи.

Исправляем судьбу, потом исчезаем,
Устилают наш путь путевые листы.
Все, что было тогда, мы там забываем,
Но душа бережет все земные мечты.