А с тобой...

Наталия Наваррская
А с тобой тепло,
А с тобою по коже дрожь,
А с тобой под кожу лето и шоколад.
И в ветвях деревьев поет долгожданный дождь.
Вместо крови - мед
И темно в глазах.

А с тобой всегда,
А с тобой на земле полет,
А с тобою крылья, высокие небеса...
Сладко на губах, в венах - шоколад,
Без вина пьянит
И темно в глазах...