Храм Души

Таня 5
Мысль, ко Батюшки спешила,
Радуг лик душа вершила!
Врата явлены челом,
Храм родился- светел он!

Во том храме - Отца лик,
Он, во мудрости велик!
Матушка встречает,
Люлю - знай качает!

Храм , являет небеса,
В нем - божественна роса,
Очи омывает- думы зачинает!
Храм сияя слог родит,

В коим солнышко явит,
Песнь добра явится,
Мысль свивает лица...
Много образность полня,

Мудрость высшую храня.
Храм Души- в любви храните!
Красоту его явите!
Слово - рождено добром,

Мысль стеленна - серебром!
Умиленьем мир сей вит,
Коли храм любовь дарит!
Оком расцветает,

Океаном тает!
Солнце- во сердце встаёт,
Души свет- источник пьёт!
Образы рождает,
      Мир преображает!...