Ревность

Катерина Кучмар
Я говорила ты не слушал
Душа болела ты не верил
Вопросами своими мучил
И в ревности захлопнул двери

Ты говорил что полюбил
И что то там еще.....еще....
Меня беспочвенно винил
Моя вина скажи мне в чем?

Где ревность есть любви там нет
Где есть упрек там есть сомнение
Я промолчу тебе в ответ
Тебе ли важно мое мнение?

Ты говорил а я молчала
Душа от боли не кричала
И охватила пустота
Увы но я опять пуста......