да мы романтики

Светлана Красильникова
Не велик у нас с тобою, милый, выбор,
нежный поцелуй, да чтоб мурашки кучно;
пусть не Питер место встречи и не Выборг,
мы найдём местечко много..., много круче...

Где зимой с тобой могли б в объятьях греться,
летом от жары не задыхаться,
подойдёт нам территория сердца,
где с тобою так уютно целоваться....

Не велик у нас с тобою, сладкий, отпуск,
где вседозволенность граничит с безграничным;
ты за пультом, жмёшь с азартом кнопку "пуск",
чтобы всё прошло при встрече на отлично...

Чтоб под вечер, не чураясь, обниматься,
очутившись где нибудь, пускай в Атлантике,
теплым взглядом на рассвете обменяться,
крикнув громко в небеса - да мы романтики...!

Не велик у нас с тобою выбор цели,
где все точки мы расставили над "и";
ты шепни мне тихо в ушко - полетели,
подарив мне ураган своей любви.......