Я собираюсь раствориться

Тайа Сэпп
Я собираюсь раствориться
Но прежде в голос возмолюсь
Чтоб он пришёл во сне ко мне
И рассказал как не позволено ему  влюбиться
Я ж дара видеть в потрясении лишусь

И буду бедствовать и буду в муках биться
И раненой ходить сгорбясь, а не парить
И захочу я напоследок ядом отравиться
Чтоб больше в жизни никого и никогда не полюбить