6 декабря

Ирэна Лебедева
Мы когда-нибудь, всё-таки встретимся.
Ты найдёшь меня или я тебя?
И глаза вдруг невольно опустятся,
чьи глаза только, чьи глаза?
Так тревожно на сердце станет
у меня в груди иль в твоей душе?
И кого-то из нас обманет
Жизнь - вон та, что ушла уже...
И кого-то из нас осудит...
А кого-то опять простит...
Так что, знай! Это точно будет!
Но когда - это жизнь решит!