А может вовсе не писать?

Джозеф Бессел
А может вовсе не писать?
А может слов совсем не надо?
Глазами можно рассказать -
От праздных слов в душе осадок.

Не нужно много шумных слов.
Не нужно всю палитру красок.
Как хороши виденья снов...
И лица в них всегда без масок.

Порою быть хочу слепым.
Немым порою быть желаю.
Но чаще быть хочу глухим,
Когда нас глупость окружает.