Бред безумного ревнивца

Александр Викулов 4
Была у меня княгиня,
 Как снег новогодний бела,
 Румяна, свежа, богиня!
 И в уши елей мне лила.

 Был друг у меня пригожий,
 Верней не бывает друзей,
 На Лёню де-Лона похожий
 И в уши вливал мне елей.

 Ходили мы с ним к подругам,
 Вставали спина к спине,
 Когда доставалось другу,
 То переподало и мне,

 Капризная штука - счастье,
 Нестойко порой, как туман,
 Застукан в объятьях горячих,
 С княгинею мой корефан...

 Один я хожу по кругу,
 Злодейку-судьбу кляня,
 И нет у меня больше друга,
 И Танечки нет у меня!