Уровень мысленного общения

Светлана Николаевна Жилинская
Уровень мысленного общения устанавливается посредством соприкосновения и взаимного проникновения двух аура по теме общения.
Так же составляется впечатление о человеке и понимание его состояний.
Так определяется состояние ума и производится сравнение масштабов знаний - своего и визави по теме запроса на уровне, по сути своей, мысленного разговора в стиле "вопрос-ответ", которому мы чаще всего придаем мало значения. Внимательные люди, при принятии решения, ориентируются на итоги мысленного общения.
Ауры, при этом, - сборник энергетически насыщенной, адекватно чувственно сопровождаемой, востребованной в данный момент и являющейся при оценке приоритетной, передовой в данный момент, личной информации.

2о18г.